Этому городу любви не хватает

Этому городу любви не хватает.
Тут у всех на уме лишь работа.
И судьба никого не терзает,
Здесь у каждого будет забота.

После поездок скучает метро,
Не несутся по рельсам вагоны.
Оно остается совершенно одно,
Не звонят внтури телефоны.

Лишь дороги не знают скуки.
Ведь машины вечно в пути.
Для них это наверное муки,
Все время кого-то везти.

Фонари по ночам спать не могут.
Дворы освещают они,
Каждый раз тебе помогут.
Выходные у них-это дни.

Этому городу любви не хватает.
Он часто о чем-то грустит.
И по людям бывает скучает.
Не сказав ничего он молчит...


Рецензии