Не будем оглядываться
Тормозит по утрам... , как спам...,
Но разрублен скелет из бед,
Бывший стержнем всего...- того...
Отдыхает зеркал овал...
Нет тщеславья побед меж лет...
Жаром пышет асфальт, где альт -
На слиянии строк... Итог...
Нас качает от грёз, до слёз,
Мы жалеем себя, а - зря!
Труден путь по тропе к судьбе,
Пусть твердят, что не так... Пустяк!
Свидетельство о публикации №112080304528
:)
Рон Вихоревский 30.08.2024 08:48 Заявить о нарушении