Долой любовь! Я налюбилась!

Чужие мы с тобою стали.
Как два соседа по домам.
Но мы и так с тобой соседи.
По улицам. Не по сердцам!

Ты не изменишься, я знаю!
И как бы этим я не злилась.
Любовь свою я прекращаю.
Долой любовь!Я налюбилась!


Рецензии