***

может, где-то на тесной кухне
мы с тобою пьем розовый чай,
может, мы распускаем слухи,
может, переживаем май...
мы смогли бы стать знаменитыми,
мы могли бы прожить сотню лет
и сердца не казались б разбитыми.
только нас друг у друга нет.


Рецензии