Нет не кого родного

Сидишь на кухне, пол второго ночи,
От недосыпа чуть опухли очи.
Вскипает чайник, дремлет холодильник,
А у тебя стоит на семь будильник.

И завтра днем все будет как обычно,
Довольно ровно, гладко, и теплично.
Подъем, работа, и до пол второго
Одна  на кухне не промолвишь слова.

Одна сидишь в трех комнатной квартире
А тишина подобна звукам в тире.
Спиной прижалась ты к холодной стенке
С тоскою обхватив свои коленки.


И вроде бы есть все,  чего хотела
Квартира, дача, в многом преуспела.
Но только не кому сказать и слова,
Нет сил уснуть, нет не кого родного.
 


 

 


 


Рецензии