Вековую Мудрость нитью шёлковой я вышиваю...
Наступает время Процветания и Мира возрождённой в Духе Человеческой расы.
России огромное могущество,богатство и величие предвидят гениальные наития.
С Сокровенной Иерархией поддерживая связь, я слышу их безмолвные гласы.
Подчиняясь предписаниям Гуру Мудрейших, я сочиняю уникальные творения.
Вековую Мудрость нитью шёлковой я вышиваю на основе поэтических словес.
В лучезарных душах-светлячках рождаются светлые думы - высокие стремления.
В неустанной работе над самой собой эволюционирует мой духовный Прогресс.
Ныне созревает Справедливый Добрый Мир, благотворны побеги Разумения.
Дружная всхожесть духовных семян приносит наливные, сочные и спелые плоды.
Сокровенные Знания обнажают свои тайны; множатся открытия и достижения.
Поистине Неординарных Результатов добиваются духовные заботы и труды.
Грядёт Эпоха Расцвета здравомыслящего интеллекта и позитивного мышления,
Непревзойдённых Божественных идей наиболее чистое и истинное понимание.
Таинственная Сущность Космоса, будучи невыразима, проникает все творения.
Науки и Искусство достигают максимального развития и благотворного влияния.
Свидетельство о публикации №112080304490