проходит всё

Устало ты меня просил…
Чтоб я не проливала слёз…
И я устала – нет уж  сил
Мне злиться на тебя всерьёз
Проходит всё, и это тоже…
И сердце бьётся вопреки
А мир с утра всегда всё тот же
И плакать больше не с руки
Проходит всё… пройдёт и это
Я солнцу снова улыбнусь
И болью отзовётся эхо
Но не ответит даже грусть


Рецензии