Философия штрих пунктира

                ->    - - - - - - - - - - -      ->

Когда нематериальная математическая прямая проникает в материальный предмет, она исчезает в нем с поля зрения, возвращаясь к нам на его выходе. Аналогично и наоборот.

Наблюдая  некое явление  прерывания (исчезновение) какого-либо процесса на Земле,  в силу универсальной непрерывности чего угодно,  смею предположить, что "ненаблюдаемое", тем не менее,  пребывает, но уже в другом,  нематериальном измерении.
 
Образом такого преобразования из видимого в невидимое и наоборот мне представляется целостность штрих-пунктирной линии. Она есть и ее нет!))))

Ее видимая часть - наша материальность. Невидимая оказывается в другом измерении.

Одно измерение связано ею с другим. Где видимая часть есть все то, что мы называет Жизнью, а невидимая то, что мы не наблюдаем после Смерти. А сам штрих пунктир есть ни что иное, как множественная реинкарнация Души...


Рецензии