Читая матерные строки. Авторам
Удивить дается редко,
Матерной тирадой смачной
К месту выражайтесь, метко.
Изливая грязи реки,
Выпендрившись непристойно,
Вспоминайте, человеки,
ЧТО поэта не достойно.
Пустомельство, словоблудство,
С водкой пополам и матом
Сравниваю с рукоблудством
И известным результатом.
Опубликовать решились -
Призадумайтесь с опаской.
Самоудовлетворились?
Этому нужна огласка?
Словом бранным не сорите -
Мат лишь к случаю уместен,
Тем богат и интересен.
Блюдо не пересолите!
Свидетельство о публикации №112080304450
Карианна Рахматуллина 07.09.2012 23:34 Заявить о нарушении
Дмитрий Марупский 07.09.2012 23:36 Заявить о нарушении