Насильно стать другом не возможно, даже если быть

Насильно стать другом не возможно,
даже если быть родными по Закону,
даже если быть роднёй по Закону.
даже если быть другом  миллионов,
даже если быть богачём-миллионером,
даже если быть богачём-миллиардером,
если в Сердце и в Душе нет Любви и
Уважения к Другой или к Другому -
насильно стать другом не возможно!


Рецензии