Неловкое движение

С тобой мы встретились случайно.
В автобусе ты толкнул меня нечаяно.
Ты извинился -я улыбнулась!
И что-то неожиданно между нами промелькнуло...
Я вышла на остановке на своей.
Ты следом вышел, как оказалось
По одной дороге нам идти.
В пути разговорились -познакомились!
И встречи наши
В будущем таким образом продолжились!
Стали встречатья -интересы
Оказались односторонними!
Ты увлекался музыкой,
А я была солисткой
Во дворце культуры.
Вот так наше знакомство
Переросло в серьёзный диалог!
А через месяц мы уже стояли в ЗАГСе
И регистрировали свой союз!
А увлечение наше переросло
В семейный бизнес!
Организовал ты группу,а я была солисткой в нём!
Живём в любви -всё вместе пополам!
Ну кто бы мог подумать, что твоё неловкое движение!
Сыграет знаковую роль в наших отношениях!


Рецензии
Как только не происходят встречи. И каждая представляет собой удивительный рассказ под названием "Встреча". Лидочка, спасиБо о рассказанной истории любви.♥
С теплом обнимаю тебя, Света.☼

Светлана Рябова-Шатунова   03.08.2012 18:37     Заявить о нарушении
Светик благодарю за визит! давненько не была в гостях. Проза жизни у всех она разная с любовью Лидия.

Халида Шариф   03.08.2012 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.