Последний причал
Забудь и не вспоминай.
Когда смех и веселье в доме твоём-
Забудь и не вспоминай.
И муж и друзья что то ждут от тебя-
Не нужно мне НИЧЕГО.
Родные и друг что то ждут от тебя-
Не нужно мне НИЧЕГО.
Если горе, ненастье встают на пути-
Вспомни последний причал.
Если не кому больше сказать - “Погоди”!-
Вспомни последний причал.
Вёсны пройдут, пронесутся года-
Я не забуду тебя.
Бренны обиды - Любовь навсегда!
Ты не забудешь меня.
03.08.2012
Свидетельство о публикации №112080304391