Учимся летать

Молчать-не значит что не больно
Кричать-не значит что слабак
Признать-не значит что виновен
Прощать-не значит забывать

И рядом быть-не значит близко
Не понимать,и понимать.
И в нашем мире всё так зыбко
И хочется вновь рвать,метать

Надеждой жить в последнем взлёте,
Надеясь не разбиться в прах
И камнем вниз,с обрыва,снова
Как было в прошлых,тысяч раз

Нам больше не расправить крылья
Да было б что нам расправлять
И снова выжить,как не странно
Уже к который раз подряд.

И снова встать,расправить крылья
Какие крылья?их там нет!
Владеет нами не бессилие
Вот только новый бы рассвет

Нам только бы рассвет дождаться,
Попробуем опять взлететь.
Да,с жизнью можем мы расстаться,
Смотри,рассвет,пора лететь!


Рецензии