Вдруг

А вдруг ты проснешься однажды, и увидишь, что нет меня,
И это совсем не пропажа, и не бездушной толпы болтовня,
Не убит на войне шальной пулей, не погиб от удара ножом,
Не давление резко скакнуло, не сгорел в борьбе с огнем,
Не виновен здесь приступ сердечный, и в аварии не умирал,
Не заснул с сигаретой беспечно, с высоты большой не упал,
Просто не было бы на свете, не рождался, не жил, не любил,
Не ласкал тебя страстно и нежно, о любви своей не говорил,
Не родился у нас ребенок, как мечтаем мы оба с тобой,
Не стирали бы вместе пеленок, не качали коляску ногой,
Не познали бы радости секса, нескем было б от страсти кричать,
Не закончили б жизнь вместе, не смогли бы ее начать...


Рецензии