Я слышу ночи стон...
Она,уныло завывая,дышит.
И всё трепещет,поднимается во мне,
И хлещет дождь по скатам крыши.
В открытое окно,являя облик свой,
Холодным пледом ноги укрывая,
Она,спокойная,чужая,знает,
Как мне не спится-нет тебя со мной.
Смежив ресницы,ей скажу в бреду:
-Смени скорее гнев на милость-
Блуждая между звёзд,к тебе приду...
А завтра-в свете дня-скажу-
Не верь мне...Это лишь приснилось...
Свидетельство о публикации №112080304356