Иволга отплакала над водой озерной

Ржица погрузневшая наливает зерна,
Ягоды опадали во сыром лесу,
Иволга отплакала над водой озерной,
Август звездопадится,
Осень на носу.

Первые, несмелые, робкие листочки
С ветром хороводятся, больше - тополей,
Лето опечаленно дождик пьет из бочки,
Тихую мелодию льет в простор  полей


Рецензии
Очень красиво и мелодично!
Татьяна, Вы хороши в любой лирике.

Еника   03.08.2012 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, искреннее!

Таня Стиль   03.08.2012 15:01   Заявить о нарушении