Мы с тобой
Для тебя нет закрытых дверей.
Мы с тобой потихоньку взгрустнем,
Заблудившись в судьбе своей.
Вечерком подмигни ветерком.
Образ твой все равно - рядом.
Он тобой наполняет дом,
Это все что теперь мне надо.
В ночь бессонную забегай,
Тени мрака любовь согреют,
Эта тень - как тропинка в рай
И почти наяву обнимаю.
Заходи, посидим втроем.
Я, ты, грусть - будет так веселее.
В нашем трио мы тему найдем
И она нам душу согреет .
Свидетельство о публикации №112080304299