Давно по жизни ты идёшь с другою

Давно по жизни ты идёшь с другою,
И я с другим рука в руке давно.
Любовь уснула, нас не беспокоя.
Что было в прошлом – снегом занесло.
Зима пришла негаданно – нежданно
Жестоким ветром , стужей ледяной,
Накрыв Любовь холодным белым саваном.
И мы простились со своей  мечтой.
Уже с тех пор прошло почти полвека,
Что проку нам об этом говорить?
Любовь мелькнула, словно лучик света,
Нас за собой игриво поманив.
Но мы пошли с тобой тропой иною,
Не ведая, что ждёт нас впереди.
И я ,  мой милый, тайны не открою:
Мне с этой болью продолжать идти.
И вдруг…  Любовь  проснулась утром ранним,
Весенним солнышком  вновь  заглянула в дом:
« Ну, здравствуй, милая! Мы сели не в те сани,
Прости нас , что сейчас мы не вдвоём.
Но мы с теплом о встрече вспоминаем
И  будем помнить  много – много лет,
Мы свято верим и отлично знаем,
Что   на Земле прекрасней чувства нет.
3. 07.12г.


Рецензии