Весь этот бред
Весь этот бред со мною днем и ночью.
И пламенеет хрупкая душа,
Когда я вижу этот бред воочью.
И ты не бойся.если вдруг поймешь,
Что значил для меня не так уж много.
Я знаю,с этой мыслью проживешь,
Так что суди меня не очень строго.
Так вышло,полюбила я тебя,
Но это было лишь секундой.
Представь,что наша жизнь борьба,
А ты расстался лишь с паскудной.
Свидетельство о публикации №112080304279