Было -не было ли

Было -не было ли, аль привиделось-
то что было - сталося, то что будет скрылось.
Кто покажет ясность, коль древа порублены,
кто расскажет истину, коль деды погублены...
Было - не было, аль почудилось,
Русь Великая на вольные хлеба просится-
Конём мощным с гривой златодлинной,
Бьёт копытом по путам- шкуре ослиной...
Было -не было ли, аль провиделось-
Соколиные крылья в небе раскинулись,
Поля вольные, родные -златорожные
И леса величавые, родники живые и звонкие...
Было -не было, аль привиделось-
то что было - сталось, то что будет скрылось....
Собирайтесь Родичи, собирайтесь милые,-
Отстоять всем Родину, защитить любимую!


Рецензии