Просто так

Я знаю, что  мне  осталось,
И все уже знаю про  то,
Как я родился, что не сбылось,
Как людям не делал я ЗЛО...

Вроде бы в жизни моей не в порядке...
Хочется прошлое чтоб замело....
Внуками криков восторга из парка,
Куда нас вчера "занесло".

Еще я хочу извиниться за слово,
Может, сказал что не так...
Не ото зла, просто так прозвучала...
Та мысль, что казалась.. пустяк...

Уже фонари давно потушили,
И во дворе ––сплошь темнота...
А мы с сигаретой тут так надымили,
Рассуждая...что так, что не так!.


Рецензии