Я, наверно, не совсем нормальный

Я, наверно, не совсем нормальный -
Мне совсем не хочется стареть.
Несмотря на возраст экстремальный
Хочется, как в юности, гореть.

Несмотря на серые седины,
На бесформенный безвольный рот,
Видеть не хочу свои морщины,
Видеть всё хочу наоборот.

Хорошо бы, лет отбросив бремя,
Оседлать горячего коня
И, упруго упираясь в стремя,
Проскакать сквозь языки огня.

Хорошо бы снова так влюбиться,
Чтоб до слёз и чтобы навсегда,
Хорошо бы заново родиться
И не гаснуть больше никогда.


Рецензии