Прости
Я бываю такой жестокой…
И у меня болит немота…
От горла до живота…
Слепи с меня хлебную куколку
И заколдуй…
Смотри на меня, пока не сотрусь...
Цени, что живая…
Где-то…
А любви всё равно много…
Всё с Богом…
Все с Богом…
Ты Тот…
Кому-то…
В Тебе столько любви… К миру…
Засмотри меня до дыры…
08.01.2011
Свидетельство о публикации №112080304251