Бесполезные гулянки. Из сборника Анекдоты в рифму
Приехала мама к нам в гости опять.
Пока я на вечер на стол не накрыла,
Куда-нибудь с тёщей сходи погулять.
Тебе самому освежиться не худо.
Тем более, день у тебя выходной."
"Увы, бесполезно.Всегда, отовсюду
Находит мамаша дорогу домой!"
Свидетельство о публикации №112080304226