Ночной разговор...

Наверное, алмазы это звёзды, уснувшие под землёй...

Ведь они сияют только в лучах преломлённого света.

Добывая алмазы, человек дарит им жизнь и красоту.

А что получает взамен? Пот, кровь, слёзы, иногда смерть…

Ты спрашиваешь, куда тогда девается их красота и свет?

Подними свои глаза в Небо, малыш, и ты сам всё поймёшь…


Рецензии