Её улыбка и глаза...
Где водка, бабы, наконец,
А ты повержен и раздавлен,
Ты - ветеран, утех боец.
В такие годы - и влюбиться,
В кого?
Когда бы сам ты знал!
Напиться, к черту!
И забыться!
Но не прельщает крутизна...
Она...она...она -повсюду,
Её улыбка и глаза...
Случилось маленькое чудо!
Себе пытаясь доказать,
Что ты все тот, ты независим,
Себе же лжешь,
А почему?
Ни на одно из пылких писем
Не отвечает.
Ни-че-му...
Свидетельство о публикации №112080304155