За все...

Счастье во всем, и сразу больно за все, за все
Вот что у нас с тобой на двоих происходит,
И я бы не стал искать этому обозначений...

Мне уже так надоело не думать о завтрашнем дне
И то, что меня стороной обходит
И то, что ты только и хочешь что плыть по течению

Мы - влечение, это ты думаешь обрастет
Это заполнит, завяжется, и взойдет на восходе
Вопреки словам, слухам и прошлым мнениям...

Мы - нечто больше слов,
И больше чем просто любовь
И я уже думал что никогда не смогу написать это стихотворение

Никогда не почувствую то,
что так лихо берется за все за все
И места себе никак не находит

Я жду осени чтобы набросить на плечи твои пальто
Зимы чтобы греть твои ноги

И весны никак не дождусь чтобы снова и снова
Обжигать твои губы

Спасибо тебе за все!
Спасибо за чувства, и за то что мы вместе любим.


Рецензии
очень красивое стихотворение.
нежное. очень нежное

Ковальчук Ульяна   27.12.2013 01:31     Заявить о нарушении