Зарази меня теплом своих изящных рук...

Зарази меня теплом своих изящных рук.
Больно, когда есть основы пустым надеждам.
Прошу, давай притворимся, что мы не знакомы
И все разговоры просто сотрем из памяти.
Разойдемся как чужие друг другу люди,
Оставив в себе лишь обрывки воспоминаний.
Ведь порой это так прекрасно -
Вспоминать, что когда-то был счастливым.


Рецензии