Коллективное наказание
В дымину пьян, ещё с дружком поддатым.
Жена его встречает "тёплым словом":
"Ах ты скотина, дурень бестолковый!
Как смеешь ты домой таким являться?"
Ко мне не будешь месяц прикосаться!
А пьяному дружку: "Ты что смеёшься, рожа?
Я тем же и тебя наказываю тоже!"
Свидетельство о публикации №112080304139