Всё было будто во сне

Всё было будто во сне
Ты прикоснулся ко мне
Мои глаза сказали да
Но ты подумал, что нет

Был это день или ночь
Да ладно, мне всё равно
И ты ушел от меня
Да это было давно.

Адреналин в крови
В мыслях имя твоё
И сё что нужно сейчас
С тобой остаться вдвоём.


Рецензии