О любви и о психопатах
Максим Горький когда-то сказал,что сильного мужчину любовь делает еще сильнее,а слабого-наоборот,следовательно,слабее. Горький был неплохой мужик,хоть и проехались по нему все,кому не лень. Но сейчас не об этом. Речь пойдет о людях,которых я не переношу на дух. Я не придумала еще им названия,психопаты-слишком мягко. Это люди,которые после любовной неудачи становятся киселем,ну или желе,или холодцом. Они просто перестают жить,кляня всю жизнь свои и чужие любовные ошибки. Портят здоровье, бросают работу, знакомятся с Гертрудой. Это пафосно называется-несчастная любоффь. Но как поет там Дельфин-КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЕГО ДУРАКА САМ. Не бойтесь,слабенькие вы мои,умом и характером обиженные,найдете вы своих дур и дураков,пойдете с ними в загсик и поставите закорючку в бумажках. Будет у вас любовь,товарищи,будет! И напоследок совет особо страждущим психолюбонавтам - если очень больно и невмоготу - начните бегать. После пяти км вечером у вас будет только одно страстное желание - доползти до кровати и плюхнуться на нее. Всего хорошего!
© Copyright:
Алёна Серёгина, 2012
Свидетельство о публикации №112080304112
Рецензии