Промерцав, исчезает до позднего вечера

Промерцав, исчезает до позднего вечера
та, которую трудно увидеть другим,
изумрудная, светлая  даль бесконечная,
ей пою так давно я восторженный гимн.

Я от времени прочь улетаю в мечтания,
что на древней Земле миражи, миражи.
На полянах же слышится  поступь свидания,
поступь радости вечной, по имени Жизнь…
(2006)


Рецензии