я чувствую тебя
что, не за мной, а за другим скучаешь
я просыпался в легкой дрожи, а ты меня целуешь
тут же кидался к твоим рисункам, но ты не мне рисуешь
будто в горле ком, когда по утрам ты меня кормила
и то кофе, с двумя ложками сахара, ведь ты не мне варила?
я на работу, а ты к другому показать свои рисунки
у вас позы на простыне, а у меня обеденные прогулки
ты варишь ему кофе, с двумя ложками сахара
почему же ты с утра так неискренни плакала?
когда я сказал,
- после этой фразы ты еще громко кричала-
«мне там приснилось, что ты за другим скучала»
Свидетельство о публикации №112080304097