Вчерашний день растаял в дымке света...

Вчерашний день растаял в дымке света...
Приплыл корабль нежно-голубой.
Летящие вдоль берега кометы
Открыли теплый ветер за кормой.

Средь миллиона домыслов и целей,
В бору кромешных тонущих минут
Танцующие сумасбродно ели
На помощь сердцем раненным зовут.

Их крик плывет на дальние закаты,
Песнь стелится по полю гнутой ржи.
Сбежались необузданные ноты
Под раненное солнце у межи.

А за стеклом, на стенке провисая,
Часы роняют зеркало минут...
В такт скрытая улыбка пролетает,
И новую уже с надеждой ждут.


03.08.2012


Рецензии