Мне нелегко сказать тебе

Мне нелегко сказать тебе,
что я измотан расстояньем.
Ведь каждому в его судьбе
несет разлука испытанья.
И если даже так случиться,
что в пик тоски слабее стану.
Дар небес твоя любовь!
Иной вовек искать не стану.


Рецензии