Одобрение - бальзам

Конечно, я хочу, чтоб вы меня хвалили.
Для сердца одобрение - бальзам.
Чтоб мне в глаза всю правду говорили.
Но нож по сердцу, если за глаза.

Так хочется, чтоб музыкой звучали
Моих друзей родные голоса.
Хоть критикой, конечно, опечален.
Но нож по сердцу, если за глаза.

В глаза ругайте и браните,
Когда ты ждёшь, то не страшит гроза -
Вы мне в душе надежду сохраните.
Но нож по сердцу, если за глаза.

Конечно, хочется, чтобы меня любили,
Чтоб надо мной сияли небеса.
И я стерплю, когда не похвалили.
Не нужно только за глаза.


Рецензии