К друзьям

Мои стихи земляки могут найти в районных библиотеках с.Асекеева (Оренбургская область), в школьной библиотеке моего родного села Тамъян(Старомукменево), друзья могут найти в нижнекамских библиотеках(в Семейной- на ул Шинников, в профсоюзной от НК НХК- в ДНТ и на ул. Вахитова.)в музее г. Нижнекамска,в некоторых школах, в музее г. Зеленодольска, в национальной библиотеке г.Казани и Центральных библиотеках городов Нижнекамска, Оренбурга и Москвы, переводы нескольких стихотворений  отправляла в штат Флорида (США).Но большинство моих книг- у частных лиц- у моих друзей и знакомых.А так же в сборниках "Живёт поэзией душа" (сб. стихов нижнекамских поэтов)и "О городе своём не плачем, а поём!"(сб. стихов зеленодольских поэтов).Хочу предупредить вас, что здесь, на сайте Стихи.ру, не все мои стихи, а лишь те, которые я еще не успела издать.А в моих изданных книгах помещены лишь первые произведения, написанные мной в период с 2005- 2008 г.г.


Рецензии