Хромая курочка

Под вечер наша бабушка в сарае управлялась
Кормила своих курочек и яйца собирала
Но вот одна из них чего-то раскрылилась
И бабушка с любовью своего добилась.

Она ей рыбий жир в водичку добавляла
И в благодарность ей курочка привстала.
И так день ото дня болезнь преодолели
А курочку хромую мы всё равно жалели.

Недавно это было...Теперь там не живём
А курочку продали-другой у неё дом.
Сей эпизод из жизни мой внук в себе хранит
С любовью как и прежде об этом говорит!


Рецензии