иное

Мы, наверное, чем-то похожи на вас:
Те же ноги и длинные, тонкие руки,
Пара зорких сверкающих глаз,
И разучены те же хитрые трюки;
Те же глупости полные речи,
Те же старые, рваные джинсы,
Белоснежно-сутулые узкие плечи,
Голос цвета дикого риса,
Все такие же диски с фильмами,
Но немного в другом порядке.
Мы лишь кажемся вам сильными, -
Просто мы не играем в прятки.


Рецензии