Музыкант

Старый растянутый свитер,
Страстный восторженный взгляд…
Душу ты держишь открытой
И приключениям рад.

Душно-слащавое счастье –
Это не для тебя.
Мира огромного частью
Ты ощущаешь себя.

Мира, где музыка льется,
В душу пробравшись, живет.
Мира, где все удается
И само сердце поет!


Рецензии