***

Друзья, мои стихи вы можете найти в библиотеке районной - в Асекееве (Оренбургская область, в Оренбурге, в школьной библиотеке моего родного села Старомукменево, в Нижнекамских библиотеках разных,в г. Зеленодольске в Казани и в Москве, переводы во Флориде (США). Но в моих книгах помещены не все мои стихи и рассказы, а только первые.


Рецензии