А город светел под лучом! Петербург
Куда последовать?
И с грустной миной на лице
Бреду каналом Грибоедова,
Фонтанка близится в конце,
Калинкин мост возвышен башнями,
Народ у Чижика толпит,
Киоск с газетами вчерашними...
А солнце ласково слепит,
В реке играя лихо с волнами!
А город светел под лучом!
И дни как-будто стали полными,
И грусть как-будто нипочем!
Свидетельство о публикации №112080304004