Ты сильная, терпи...

Ты сильная,терпи...
Судьба начнет тебя ломать.
И счастье делать забастовку.
Никто не может предсказать,
Где твоим бедам остановка.

Ты сильная,терпи...
Слова не справедливых обвинений...
Когда все рушится вокруг...
Как дальше жить,ты не имеешь представления.
Кто в радости друзьями был,исчезли вдруг.

Ты сильная,терпи...
Друзья,что бросили в беде
Так называть себя не могут.
Друзья всегда в беде помогу.

Ты сильная,терпи...
Ведь в злых сердцах нет не любви,ни бога.
В ответ на зло,ответь им добротой.
Тернист твой путь,к всевышнему дорога.
Написано самой судьбой...
БОГ милостив, всегда с тобой!!!
02.08.2012год.


Рецензии