Ностальгия

Ностальгия – недуга имя,
душу ломит, и ноют корни –
не унимаются,
и нет 
анальгина...
Думаешь, принял бы  – полегчало...
От ностальгии
сердце немеет  –
виды вокруг не мои,
не родные...
Где-то в окне еловые ноги...
Только под ними –
тень...
Ностальгии...


Рецензии