Спя на ухе с оплеухой

Насыр Брандербуржский
Мыл руки небу
Рита и Гита, хотя, ходили,
Раздевшись, по краю кровати
Ноты, блея-блюя, скакали
Безумно по нотному стану
Стадом баранов
А я?
Я спал. И, проснувшись,
Что я увидел? Кошмар.
Пойду дальше спать
Лучше я


Рецензии