Хочу и

Хочу дыханье чувствовать твоё
С тобой жить в ритме нежном,
Хочу творить,
Хочу любить,
Тесно-безмятежно,
Хочу я с трепетом в душе,
Смотреть в твои ресницы,
И никогда на сей земле,
Чтоб на другие
Неотвлекатся лица,
Твою хочу я плоть и кровь,
Хочу твои я стоны,
Хочу обнять,
Хочу испить
ГолоСа баритоны...
Флюиды, лишь тебе дарить,
Стихи, рисунки, ночи,
Хочу покинуть этот мир
С тобой
Прикрыв лишь очи…
/01.08.12; 23:40/


Рецензии