Наш огонёк

Мы не случайно повстречались -
Мы родились когда-то друг для друга.
И до поры до времени вращались
В одной орбите жизненного круга.

Там не было ни холодно, ни жарко,
Где два пути слились в одну дорогу.
Но вспыхнул огонёк неяркий
И начал разгораться понемногу.

Он с той поры повсюду вместе с нами.
Наш огонёк, подобно доброй сказке,
Не разгорелся в яростное пламя,
А начал согревать нас тёплой лаской.

Нам хорошо идти одной дорогой.
Ещё и души наши не седые.
Наш огонёк нас греет понемногу,
Чтоб мы подольше были молодыми.

Зигзаги, спуски на крутизне
Заботливой судьбой намечены заране,
Чтоб шли по этой трудной жизни
Мы без потерь и разочарований.

Чтоб мы по-прежнему вращались
В одной орбите жизненного круга.
Мы не случайно повстречались -
Мы родились когда-то друг для друга. 


Рецензии