Прости...
Тебе спасибо, что я научилась жить.
Но... запах твоих Давидоф
Ничем нельзя заглушить...
Я обещаю, что впредь - тебе не напишу.
И плэйлист мне тебя не включит.
Я.... на память только ношу....
В мочке уха... потертый... ключик
Т.П.
Свидетельство о публикации №112080303880