Осень...

Летят паутинки
И в воздухе листья кружат.
И как на картинке
Застыл без движения сад.

Распахнуто небо –
Простор в нем и голубизна,
Как будто вернулась,
Чтоб быть с нами вечно, весна.

Душа наполняется
Нежностью и красотой.
И сгинула ненависть.
И расцветает любовь!


Рецензии