Сахалинская зима
Мягко ложится снежок.
Въется тумана дымок,
Спит-отдыхает лесок!
Какой-же нарядный стоит!
И к себе все манит и манит!
Солнце садится в зенит,
А снег все летит и летит!
Утром проснется лесок,
Над ним пролетит ветерок!
Солнце над лесом взойдет-
Все заживет-оживет!
Вновь будут птицы летать,
Будут рябину клевать,
Будет лес шелестеть ,колдовской,
Без конца удивлять красотой!
Свидетельство о публикации №112080303853